Бурито из лаваша. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Бурито из лаваша
Описание рецепта
На раскаленной сковороде с растительным маслом быстро обжарить фарш, огонь уменьшить, добавить соль, перец чили, тмин, измельченный репчатый лук и тушить при закрытой крышке 10-15 минут.
В фарш выложить кукурузу без жидкости, фасоль вместе с томатным соком, измельченные помидоры и тушить еще 5-7 минут.
За 2-3 минуты до конца тушения добавить тертый сыр и перемешать.
Начинку положить в лаваш, завернуть трубочкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 7-10 минут, до образования румяной корочки на сыре.
Бурито из лаваша подается в горячем виде сразу по приготовлении. К бурито подать острый томатный соус с зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: grzero.com.br