Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бурито из лаваша. Рецепт

Описание рецепта

На раскаленной сковороде с растительным маслом быстро обжарить фарш, огонь уменьшить, добавить соль, перец чили, тмин, измельченный репчатый лук и тушить при закрытой крышке 10-15 минут.

В фарш выложить кукурузу без жидкости, фасоль вместе с томатным соком, измельченные помидоры и тушить еще 5-7 минут.

За 2-3 минуты до конца тушения добавить тертый сыр и перемешать.

Начинку положить в лаваш, завернуть трубочкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 7-10 минут, до образования румяной корочки на сыре.

Бурито из лаваша подается в горячем виде сразу по приготовлении. К бурито подать острый томатный соус с зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фарш мясной 500 г
Растительное мacлo 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Молотый тмин 0,5 ч. ложки
Лук репчатый 2 шт.
Кукуруза консервированная 150 г
Фасоль консервированная в томатном соке 200 г
Помидоры 2 шт.
Тертый сыр 300 г
Лаваш армянский 4 шт.
Масло сливочное 50 г
Источник: grzero.com.br

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты