Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Хлебные цепелины в соусе. Рецепт

Описание рецепта

Пшенично-ржаной хлеб замочить в молоке, отжать, вбить яйцо, всыпать муку и хорошо вымесить полученную массу.

Из куриного бульона приготовить соус. Копченое куриное мясо мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить муку, мелко нашинкованный репчатый лук, сметану и довести до кипения.

Из хлебного теста увлажненными руками сформовать цепелины, выложить на сильно разогретое растительное масло и жарить на небольшом огне до румяной корочки со всех сторон.

Хлебные цепелины в соусе подать сразу по готовности в подогретом глубоком блюде, перед подачей залить приготовленным соусом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана для соуса 0,5 стакана
Лук репчатый для соуса 1 шт.
Курица копченая для соуса 200 г
Мука для соуса 1 ст. ложка
Яйца для теста 2 шт.
Мука 0,5 стакана
Молоко 2-3 стакана
Пшенично-ржаной хлеб 500 г
Источник: album.foto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты