Хлебные цепелины в соусе. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Хлебные цепелины в соусе
Описание рецепта
Пшенично-ржаной хлеб замочить в молоке, отжать, вбить яйцо, всыпать муку и хорошо вымесить полученную массу.
Из куриного бульона приготовить соус. Копченое куриное мясо мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить муку, мелко нашинкованный репчатый лук, сметану и довести до кипения.
Из хлебного теста увлажненными руками сформовать цепелины, выложить на сильно разогретое растительное масло и жарить на небольшом огне до румяной корочки со всех сторон.
Хлебные цепелины в соусе подать сразу по готовности в подогретом глубоком блюде, перед подачей залить приготовленным соусом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: album.foto.ru