Пирожное бисквитно-фруктово-желейное. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Пирожное бисквитно-фруктово-желейное
Описание рецепта
Приготовить бисквитное тесто по основному рецепту, выпечь в духовке, остудить и разрезать вдоль на две части. Нижний пласт пропитать сиропом, выложить фруктовую начинку, слоем 1-2 мм.
Верхний пласт смазать фруктовой начинкой, выложить свежие или консервированные фрукты и ягоды, ножом наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Сверху залить согретым фруктовым желе. Когда желе застынет, разрезать бисквит на пирожные.
Каждое пирожное бисквитно-фруктово-желейное можно украсить веточками свежей мяты и цветочком из масляного крема.
Ингредиенты
|
Источник: studiobit.ru