Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожное бисквитно-фруктово-желейное. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить бисквитное тесто по основному рецепту, выпечь в духовке, остудить и разрезать вдоль на две части. Нижний пласт пропитать сиропом, выложить фруктовую начинку, слоем 1-2 мм.

Верхний пласт смазать фруктовой начинкой, выложить свежие или консервированные фрукты и ягоды, ножом наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Сверху залить согретым фруктовым желе. Когда желе застынет, разрезать бисквит на пирожные.

Каждое пирожное бисквитно-фруктово-желейное можно украсить веточками свежей мяты и цветочком из масляного крема.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фруктовое желе 300 г
Фрукты и ягоды 350 г
Фруктовая начинка 300 г
Бисквитное тесто 1 кг
Фруктовый сироп 100 мл
Источник: studiobit.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты