Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитные пирожные с белковым кремом. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основное бисквитное тесто холодным способом и выпекать в небольших круглых формочках, обильно смазанных размягченным сливочным маслом.

В кипящей воде растворить сахар и варить 5-7 минут, добавить коньяк и оставить для остывания при комнатной температуре.

Яичные белки взбить миксером до устойчивой пены, добавить сахарную пудру и ванилин, взбивать еще 3-5 минут. Использовать для украшения сразу после приготовления.

По готовности готовые порционные бисквиты аккуратно вынуть из формочек и разрезать вдоль на две части. Нижние части пропитать приготовленным сиропом, покрыть слоем любого джема и сверху выложить другую часть.

Верх пирожных покрыть слоем приготовленного белкового крема, украсить розочкой из того же крема и шоколадной крошкой.

Бисквитные пирожные с белковым кремом, приготовленные своими руками, будут легким и изысканным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Бисквитное тесто холодным способом 1 кг
Вода для сиропа 4 ст. ложки
Сахар 0,5 стакана
Коньяк 4 ст. ложки
Яйца 6 шт.
Сахарная пудра 0,5 стакана
Ванилин На кончике ножа
Любой джем По вкусу
Источник: img.nicewall.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты