Бисквитный рулет с медом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Бисквитный рулет с медом





Описание рецепта
Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с медом, молотую корицу, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.
Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, густо намазать медом и плотно скатать в рулет. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.
Бисквитный рулет с медом подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: chefcook.ru