Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой. Рецепт

Описание рецепта

Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с сахаром, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, густо смазать вареной сгущенкой и плотно скатать в рулет, сверху залить белой глазурью и слегка полить растопленным шоколадом. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 0,5 стакана
Масло сливочное 30 г
Вареная сгущенка По вкусу
Источник: pokushaem.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты