Бисквитный пирог с клубничным вареньем и смородиной. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Бисквитный пирог с клубничным вареньем и смородиной





Описание рецепта
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить крепкую заварку, клубничное варенье, растительное масло, смешанную с разрыхлителем муку и тщательно взбить. В тесто добавить замороженную черную и красную смородину (если ягоды свежие, их следует предварительно заморозить) аккуратно размешать ложкой, чтобы не повредить ягоды.
Муку растереть с растительным маслом и посыпать приготовленной крошкой густо смазанную сливочным маслом форму, вылить тесто и выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.
По готовности бисквитный пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами смородины.
Ингредиенты
|
Источник: forum.agronationale.ru