Простой бисквитный рулет с кофейным ликером. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Простой бисквитный рулет с кофейным ликером





Описание рецепта
Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с сахаром и имбирем, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.
Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, слегка пропитать сладким кофейным ликером, по желанию смазать взбитыми сливками или масляным кремом и плотно скатать в рулет. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой и поместить в холодильник на 20-25 минут.
Простой бисквитный рулет с кофейным ликером подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Ингредиенты
|
Источник: u.foto.radikal.ru