Пирожное бисквитное фруктовое. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Пирожное бисквитное фруктовое





Описание рецепта
Приготовить основное бисквитное тесто холодным способом и выпекать в небольших формочках-корзинках, обильно смазанных размягченным сливочным маслом.
При помощи миксера взбить сливки с сахарной пудрой в пышную устойчивую массу. При желании сливки можно разделить на части и подкрасить в разные цвета для украшения пирожных.
По готовности бисквитные корзиночки аккуратно вынуть из формочек, поместить в корзинку ложку фруктового джема, сверху при помощи кулинарного шприца разместить взбитые сливки в виде розочки или красивой пирамидки и украсить ягодами и дольками фруктов.
Пирожное бисквитное фруктовое подавать с горячими напитками и молочными коктейлями.
Ингредиенты
|
Источник: media.vorotila.net