Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожное бисквитное фруктовое. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основное бисквитное тесто холодным способом и выпекать в небольших формочках-корзинках, обильно смазанных размягченным сливочным маслом.

При помощи миксера взбить сливки с сахарной пудрой в пышную устойчивую массу. При желании сливки можно разделить на части и подкрасить в разные цвета для украшения пирожных.

По готовности бисквитные корзиночки аккуратно вынуть из формочек, поместить в корзинку ложку фруктового джема, сверху при помощи кулинарного шприца разместить взбитые сливки в виде розочки или красивой пирамидки и украсить ягодами и дольками фруктов.

Пирожное бисквитное фруктовое подавать с горячими напитками и молочными коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Бисквитное тесто холодным способом 1 кг
Фруктовый джем По вкусу
Сливки для взбивания 33% 500 мл
Сахарная пудра 0,5 стакана
Свежия или консервированные ягоды и фрукты По вкусу
Источник: media.vorotila.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты