Бисквитный рулет фруктовый. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Бисквитный рулет фруктовый
Описание рецепта
Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом без добавления картофельного крахмала, нанести на бумагу слоем 7—8 мм, положить на противень и выпечь при 230—250°.
Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета.
Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то рулет, не разрезая, нужно покрыть тонким слоем фруктовой начинки смазать яйцом, затем обвалять в сахарном песке.
Перед подачей бисквитный рулет фруктовый нарезать на части, красиво выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: retsepty-s-foto.ru