Мармелад яблочный натуральный с абрикосами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Конфеты
Мармелад
Мармелад яблочный натуральный с абрикосами
Описание рецепта
Абрикосы перебрать, вымыть, освободить от косточек, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на дольки и сварить отдельно.
Все фрукты протереть через сито, соединить, добавить сахар и варить вместе на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения.
Когда масса загустеет вылить в застеленный пекарским листом противень и поместить в холодное место до полного застывания.
Готовый натуральный мармелад яблочный с абрикосами разрезать на произвольные кусочки и обвалять в сахаре.
Ингредиенты
|
Источник: m6.paperblog.com