Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мармелад яблочный натуральный с абрикосами. Рецепт

Главная Поваренная книга Десерты, напитки Конфеты Мармелад Мармелад яблочный натуральный с абрикосами

Описание рецепта

Абрикосы перебрать, вымыть, освободить от косточек, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на дольки и сварить отдельно.

Все фрукты протереть через сито, соединить, добавить сахар и варить вместе на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения.

Когда масса загустеет вылить в застеленный пекарским листом противень и поместить в холодное место до полного застывания.

Готовый натуральный мармелад яблочный с абрикосами разрезать на произвольные кусочки и обвалять в сахаре.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Абрикосы 1 кг
Яблоки 600 г
Сахар 1 кг
Источник: m6.paperblog.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты