Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Начинка из капусты. Рецепт

Описание рецепта

Одна из самых вкусных, доступных и популярных начинок для пирогов и пирожков – начинка из капусты.


Капусту очистить, помыть, вырезать кочерыжку и мелко нашинковать. Обжарить на разогретом сливочном масле до полуготовности.


Сварить вкрутую яйца, мелко порезать и добавить в капусту, посолить, поперчить добавить сливки, перемешать и тушить еще 5-7 минут.


Прежде чем выкладывать начинку на тесто, ее рекомендуется немного остудить.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста свежая 700 г
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Сливки 1/2 стакана
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты