Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Картофельная начинка. Рецепт

Описание рецепта

Картофельная начинка добавляется в закрытые пироги и пирожки, которые подаются к щам, борщам, солянкам и супам-пюре.


Картофель очистить, отварить, слить воду и подсушить.


Нутряное сало мелко нарезать и пожарить на раскаленной сковороде. Когда сало вытопится, выложить в него мелко нашинкованный, лук и пассеровать до золотистого цвета.


Картофель растолочь, добавить сырые яйца, масло, подогретое молоко, лук с салом, поперчить, посолить и перемешать.


По желанию в начинку можно добавить свежую зелень.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6-8 шт.
Яйца 1 шт.
Свиное сало нутряное 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Сливочное масло 50 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты