Картофельная начинка. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Начинки, кремы, глазури
Начинки и фарши для пирогов и пирожков
Картофельная начинка
Описание рецепта
Картофельная начинка добавляется в закрытые пироги и пирожки, которые подаются к щам, борщам, солянкам и супам-пюре.
Картофель очистить, отварить, слить воду и подсушить.
Нутряное сало мелко нарезать и пожарить на раскаленной сковороде. Когда сало вытопится, выложить в него мелко нашинкованный, лук и пассеровать до золотистого цвета.
Картофель растолочь, добавить сырые яйца, масло, подогретое молоко, лук с салом, поперчить, посолить и перемешать.
По желанию в начинку можно добавить свежую зелень.
Ингредиенты
|