Антрекот из говядины натуральный. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Антрекот из говядины натуральный
Описание рецепта
Кусок мяса, отрезанный от толстого края, вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поместить под гнет в холодном месте на 15-20 минут.
Подготовленное мясо выложить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Антрекот из говядины натуральный перед подачей уложить на подогретое блюдо или порционную тарелку. С одной стороны мяса расположить отдельными букетами жареный картофель, морковь, жаренные грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны — ложку настроганного хрена. Полить все мясным соком и положить кусочек зеленого масла (масло с измельченной зеленью).
Ингредиенты
|
Источник: img57.imageshack.us