Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Антрекот из говядины натуральный. Рецепт

Описание рецепта

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поместить под гнет в холодном месте на 15-20 минут.

Подготовленное мясо выложить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Антрекот из говядины натуральный перед подачей уложить на подогретое блюдо или порционную тарелку. С одной стороны мяса расположить отдельными букетами жареный картофель, морковь, жаренные грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны — ложку настроганного хрена. Полить все мясным соком и положить кусочек зеленого масла (масло с измельченной зеленью).

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Топленое сало 10 г
Вырезка говяжья на одну порцию 120 г
Гарнир 150 г
Масло сливочное зеленое 10 г
Источник: img57.imageshack.us

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты