Баранина отварная с гарниром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Баранина отварная с гарниром
Описание рецепта
Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями.
Отваренную баранину нарезать по 1-2 куска на порцию, выложить на подогретую тарелку, рядом положить гарнир, все полить бульоном, в котором варилась баранина, и посыпать свежей зеленью.
Баранина отварная с гарниром подается также с соусом, приготовленным на бульоне, в котором она варилась.
Приготовить можно соус белый с яичными желтками, сметанный с луком или томатный с грибами или без грибов.
К баранине, политой простым бульоном, можно подать в соуснике хрен с уксусом.
Гарнир — картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая каша или любой гарнир из овощей.
Ингредиенты
|
Источник: recept.lovebody.ru