Зеленые помидоры соленые. Рецепт





Описание рецепта
Зеленые помидоры соленые очень вкусная закуска к простому деревенскому столу с молодой вареной картошечкой и жареной говядиной.
В чисто вымытые литровые банки сложить отсортированные по размеру и хорошо промытые зеленые помидоры. Чтобы консервы имели более привлекательный вид, при раскладке в банки к зеленым помидорам можно положить 2-3 бурые помидорины.
В холодной кипяченой воде размешать соль и залить рассол в банки с помидорами. Закрыть крышками и оставить в прохладном месте на трое суток.
Рассол слить, в банки положить немного укропа, черного перца горошком, нарезанного пластинками, чеснока и жгучего перца по вкусу.
Рассол вскипятить, залить помидоры, закрыть крышками и опустить в погреб или поставить в холодильник, где помидоры хорошо хранятся.
Ингредиенты
|