Диетический бифштекс из вареного мяса. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Диетический бифштекс из вареного мяса
Описание рецепта
Филе телятины и говядины вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде со специями и кореньями. Мясо и коренья вынуть, бульон процедить.
Отваренное мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с кореньями, добавить яйца, соль, перец и размешать.
Из приготовленного фарша сформовать круглые бифштексы, обвалять в муке, выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень, залить бифштексы бульоном, в котором мясо варилось, посыпать зеленью, закрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 15-20 минут.
Диетический бифштекс из вареного мяса подать сразу по готовности с гарниром из печеных или отварных овощей, картофельного или тыквенного пюре, рассыпчатыми кашами. Перед подачей слегка полить растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
|
Источник: kattrys.ru