Бифштекс из рубленного мяса с зеленым горошком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Бифштекс из рубленного мяса с зеленым горошком
Описание рецепта
Зачищенное от сухожилий говяжье и свиное мясо, внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Копченый свиной шпик нарезать мелкими кубиками. В измельченную массу добавить яйцо, соль, молотый перец, молоко и перемешать.
Из приготовленной массы сформовать бифштексы и, не панируя их в молотых сухарях, жарить с обеих сторон по 5-10 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя: слабо прожаренным, средне прожаренным пли полностью прожаренным.
На жире, на котором жарилось мясо, обжарить консервированный зеленый горошек без жидкости.
Готовый бифштекс из рубленного мяса положить на блюдо, полить луковым соусом с горчицей, украсить обжаренным зеленым горошком, и молодым отварным картофелем в качестве гарнира.
Ингредиенты
|
Источник: sophisticatededge.com