Бифштекс из говядины на сковороде. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Бифштекс из говядины на сковороде





Описание рецепта
Говядину без костей нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить и дать полежать в холоде 20-30 минут.
Подготовленное мясо обжарить на сливочном масле до полуготовности, до образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку копченой грудинки, полить сверху коньяком, посыпать тертым сыром, огонь уменьшить и жарить бифштекс из говядины на сковороде под крышкой еще 10-15 минут до готовности.
Готовые бифштексы выложить на блюдо, густо посыпанное рукколой, украсить дольками свежих помидор и мелко рубленной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: fotosnova.ru