Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с тушенкой. Рецепт

Описание рецепта

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом.

Жир из тушенки выложить в сотейник добавить измельченный репчатый лук, столовое вино и тушить 5-7 минут, в лук выложить тушенку, слегка размять снова тушить10 минут.

В мясную массу положить гречневую кашу, размешать и тушить еще 7-10 минут.

Гречка с тушенкой подается в горячем виде сразу по готовности. Кашу выложить на порционные тарелки, посыпать свежей зеленью и украсить маринованными грибами и овощами. По желанию в отдельном соуснике можно подать густой острый томатный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1,5 стакана
Масло сливочное 50 г
Говядина тушеная консервированная 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Столовое вино 0,5 стакана
Источник: img.stalker.uz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты