Гречка с курицей в мультиварке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с курицей в мультиварке





Описание рецепта
Курицу вымыть, разделить на небольшие порционные куски, натереть майонезом, смешанным с измельченным сыром, растертым чесноком, солью, перцем и куркумой, поместить в холодное место на 2 часа.
Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть и соединить с подготовленной курицей и маринадом, размешать, выложить в чашу мультиварки, залить куриным или овощным бульоном и установить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.
Гречка с курицей в мультиварке подается в горячем виде, сразу по готовности. Готовую кашу и кусочки курицы разложить в порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом, украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике подать грибной сливочный соус.
Ингредиенты
|
Источник: artem.gorod.tomsk.ru