Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из телятины с яйцом. Рецепт

Описание рецепта

Телятину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на крупные порционные куски. Каждый кусок натереть смешанным с солью, чесноком и смесью перцев лимонным соком, положить под пресс и поместить в холод на 20 минут.

Подготовленные бифштексы пожарить на растительном масле под прессом до готовности.

Готовый бифштекс выложить на подогретую порционную тарелку, густо посыпанную измельченными свежей зеленью и зеленым луком, сверху положить жареное яйцо и все посыпать измельченным свежим укропом.

Бифштекс из телятины с яйцом подается без гарнира. По желанию можно гарнировать бифштекс маринованными грибами или моченой брусникой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телятина 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 5-6 зубчиков
Лимонный сок 4 ст. ложки
Растительное мacлo 1 стакан
Яйца 6-8 шт.
Источник: sfw.so

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты