Бифштекс из телятины с яйцом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Бифштекс из телятины с яйцом
Описание рецепта
Телятину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на крупные порционные куски. Каждый кусок натереть смешанным с солью, чесноком и смесью перцев лимонным соком, положить под пресс и поместить в холод на 20 минут.
Подготовленные бифштексы пожарить на растительном масле под прессом до готовности.
Готовый бифштекс выложить на подогретую порционную тарелку, густо посыпанную измельченными свежей зеленью и зеленым луком, сверху положить жареное яйцо и все посыпать измельченным свежим укропом.
Бифштекс из телятины с яйцом подается без гарнира. По желанию можно гарнировать бифштекс маринованными грибами или моченой брусникой.
Ингредиенты
|
Источник: sfw.so