Тыква жареная в сухарях. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Тыква жареная в сухарях
Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать крупными порционными кусками, посолить, поперчить, смазать майонезом и дать полежать 10-15 минут при комнатной температуре.
Подготовленные куски тыквы обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле до готовности.
Тыква жареная в сухарях подается в горячем или охлажденном виде в качестве закуски к пиву или легким алкогольным коктейлям, а также в качестве дополнения к бульонам, прозрачным супам или крем-супам.
Ингредиенты
|
Источник: green-recept.com