Молочная рисовая каша с тыквой и медом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из тыквы
Молочная рисовая каша с тыквой и медом





Описание рецепта
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством подсоленного молока так, чтобы только прикрыть кусочки, и варить до мягкости на небольшом огне.
Подготовленную тыкву соединить с отваренным заранее рассыпчатым рисом, добавить сахар, если нужно разбавить сливками и посолить, размешать и довести до кипения.
Молочная рисовая каша с тыквой и медом подается в горячем виде на завтрак. Перед подачей кашу выложить в подогретые порционные тарелки, заправить сливочным маслом, взбитым с медом. По желанию можно посыпать семечками, орехами, изюмом, маком, кунжутом или тертым шоколадом.
Ингредиенты
|
Источник: f-lite.ru