Цветная капуста в сухарях. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Цветная капуста в сухарях





Описание рецепта
Цветную капусту разделить на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь и разделить на более мелкие соцветия, стебли нарезать кубиками.
Подготовленную капусту смешать с панировочными сухарями и обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета.
Цветная капуста в сухарях подается в горячем виде в качестве гарнира к котлетам и биточкам из мяса, птицы или рыбы. Перед подачей капусту выложить на подогретую порционную тарелку, рядом положить котлету или биточки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img.happy-giraffe.ru