Капустные отбивные. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Капустные отбивные





Описание рецепта
Листья капусты отделить от кочана и варить в подсоленной воде 5-7 минут, как на голубцы, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Подготовленные листья посолить (если нужно), поперчить, плотно завернуть конвертиками, окунуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Капустные отбивные подаются в горячем или холодном виде, перед подачей выложить обжаренные конвертики на порционные тарелки, заправить сметаной или майонезом и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru