Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Капустные отбивные. Рецепт

Описание рецепта

Листья капусты отделить от кочана и варить в подсоленной воде 5-7 минут, как на голубцы, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Подготовленные листья посолить (если нужно), поперчить, плотно завернуть конвертиками, окунуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.

Капустные отбивные подаются в горячем или холодном виде, перед подачей выложить обжаренные конвертики на порционные тарелки, заправить сметаной или майонезом и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста свежая 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари Сколько понадобится
Сливочное масло По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты