Капустные оладьи с сыром и кунжутом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Капустные оладьи с сыром и кунжутом





Описание рецепта
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на части и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, откинуть на сито с марлей и слегка отжать.
В капустную массу добавить взбитые с майонезом яйца, соль, муку, кунжут, мелко натертый сыр и размешать.
Выпекать капустные оладьи с сыром на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сразу по готовности. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и измельченным свежим укропом.
Ингредиенты
|
Источник: xarchevnya.ru