Капустные оладьи на кефире. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Капустные оладьи на кефире





Описание рецепта
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на части и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, откинуть на сито с марлей и слегка отжать.
В капустную массу добавить взбитые с кефиром яйца, соль, муку, измельченный укроп и зеленый лук, тщательно размешать.
Выпекать капустные оладьи на кефире в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сразу по готовности. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом, заправить сметаной или острым томатным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: recipes.kids60.ru