Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Капустные оладьи. Рецепт

Описание рецепта

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на части и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, откинуть на сито с марлей и слегка отжать.

В капустную массу добавить взбитые со сметаной яйца, соль, муку и размешать.

Выпекать капустные оладьи на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сразу по готовности. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом или заправить сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста свежая 1 кг
Яйца 4 шт.
Сметана 0,5 стакана
Мука 2 стакана
Соль По вкусу
Растительное мacлo 1 стакан
Сливочное масло По вкусу
Источник: kornilova.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты