Фаршированная капуста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Фаршированная капуста
Описание рецепта
Листья капусты отделить от кочана и варить в подсоленной воде 5-7 минут, как на голубцы, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле, добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
Приготовленной начинкой наполнить капустные листья, плотно завернуть конвертиками и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Фаршированная капуста подается в горячем или холодном виде, перед подачей выложить обжаренные конвертики на порционные тарелки, заправить сметаной или майонезом и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: receptimari.com