Горячие бутерброды с овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с овощами
Описание рецепта
Пшеничный хлеб нарезать на ломтики, толщиной 2 см, вымочить в молоке, окунуть во взбитое с майонезом яйцо и поджарить с обеих сторон на сливочном масле до румяной корочки.
Баклажаны, кабачки очистить от кожуры, сладкий перец и помидоры разрезать на дольки и запечь на гриле. Помидоры освободить от кожицы и вместе с остальными печеными овощами измельчить в блендере, добавить соль, перец, свежую зелень, мягкий творожный сыр и взбить.
Приготовленное пюре выложить горкой на гренки, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки.
Горячие бутерброды с овощами подаются в горячем виде. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью и украсить розочками из свежего огурца и вареной моркови.
Ингредиенты
|
Источник: http://gurman-eda.ru/