Горячие бутерброды с беконом и салом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с беконом и салом
Описание рецепта
Ржано-пшеничный хлеб нарезать небольшими кусками, толщиной 1,5 см.
Сало мелко нарезать и пожарить на сковороде. В приготовленных шкварках обжарить куски хлеба до румяной корочки. В оставшийся жир добавить нарезанный кольцами репчатый лук, измельченные зерна кардамона, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На обжаренные кусочки хлеба выложить по ложке пассированного лука, обернуть все кусочком бекона и запекать 5 минут в очень горячей духовке.
Горячие бутерброды с беконом и салом подавать в горячем виде на пластинке из свежего огурца. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, украсить кольцами репчатого лука и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: lakrica.ru