Горячий бутерброд с мясом по-гречески. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячий бутерброд с мясом по-гречески
Описание рецепта
Горячий бутерброд с мясом по-гречески – хорошая закуска к обеду. Подается с салатом из зеленого лука с сыром.
Филе баранины или свинины вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и дать настояться 5-6 минут. На разогретом оливковом масле пожарить подготовленные кусочки до готовности. На жире, оставшемся от жарки мяса, спассеровать мелко нашинкованный лук и растертый чеснок.
Круглые пшеничные булочки немного подогреть в микроволновке или духовке и разрезать вдоль. В миске смешать йогурт, майонез, пассеровку и укроп. Приготовленной смесью смазать булочки внутри, положить готовое мясо, кружочки помидора и огурца.
Дополнительно можно подать острый томатный соус.
Ингредиенты
|
Источник: tumix.ru