Бутерброд с овощами. Рецепт
Описание рецепта
Небольшой пшеничный батон разрезать вдоль на две части, вынуть из него всю мякоть, не повредив корочку.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки, укропа, зеленый лук, огурцы и помидоры измельчить и перемешать.
Мелко нашинковать свежую капусту.
Смешать в блендере майонез, горчицу, кетчуп, посолить и поперчить массу.
В середину обеих половинок выложить тонким слоем капусту, затем нанести слой массы из майонеза горчицы и кетчупа, посыпать яйцом и зеленью, перемешанной с огурцами и помидорами.
Наполненные половинки аккуратно соединить и подавать бутерброд с овощами в холодном или подогретом виде к чаю, кофе или другим горячим напиткам.
Ингредиенты
|
Источник: hozvo.ru