Горячий бутерброд с сыром. Рецепт
Описание рецепта
Пшенично-ржаной хлеб нарезать на крупные куски толщиной 1,5 см и обжарить с одной стороны на сливочном масле до румяной корочки.
На противень, смазанный сливочным маслом выложить кусочки хлеба необжаренной стороной вверх.
Мелко нарезать зеленый лук и свежую зелень.
Тщательно размешать яйца с луком и зеленью, мелко натертым сыром, майонезом, посолить, поперчить и выложить приготовленную смесь на хлеб, сверху положить кружок помидора, посыпать тертым сыром, смешанным с кунжутом, и поставить в предварительно нагретую до 250єС духовку на 3-5 минут.
Горячий бутерброд с сыром подается сразу после выпечки на подогретом блюде, перед подачей украсить бутерброд веточкой зелени.
Ингредиенты
|
Источник: morozhenitsa.ucoz.ru