Горячий бутерброд по-голландски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячий бутерброд по-голландски
Описание рецепта
Пшеничный батон нарезать кусками толщиной 1,5-2 см и поджарить в тостере.
Натереть на мелкой терке сыр.
Зеленый лук, свежую зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
Яйца взбить венчиком, продолжая взбивать добавить в яйца сыр, лук с зеленью и аккуратно перемешать.
Приготовленную смесь выложить на кусочек хлеба, аккуратно распределить по всему куску и обжарить в раскаленном сливочном масле со стороны яичной смеси до золотистой корочки.
Бутерброд по-голландски подается горячим с чаем, кофе и другими напитками, перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить оливками и креветкой.
Ингредиенты
|
Источник: deport.ru