Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд по-голландски. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный батон нарезать кусками толщиной 1,5-2 см и поджарить в тостере.

Натереть на мелкой терке сыр.

Зеленый лук, свежую зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

Яйца взбить венчиком, продолжая взбивать добавить в яйца сыр, лук с зеленью и аккуратно перемешать.

Приготовленную смесь выложить на кусочек хлеба, аккуратно распределить по всему куску и обжарить в раскаленном сливочном масле со стороны яичной смеси до золотистой корочки.

Бутерброд по-голландски подается горячим с чаем, кофе и другими напитками, перед подачей посыпать свежей зеленью, украсить оливками и креветкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Креветки 1-2 шт. на порцию
Оливки По вкусу
Масло сливочное 50 г
Яйца 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Свежая зелень 50 г
Сыр 300 г
Пшеничный хлеб Половина буханки
Источник: deport.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты