Горячий бутерброд с яичницей и помидорами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячий бутерброд с яичницей и помидорами
Описание рецепта
Пшеничный хлеб поджарить на сливочном масле или в тостере до румяной корочки.
Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сильном огне.
Остальное масло положить в сковороду, где жарилось сало, растопить и обжарить в нем измельченный зеленый лук (2/3 нормы).
Яйца взболтать с молоком, солью, перцем, вылить смесь в пассеровку и помешивая, испечь на яичницу-болтунью.
Горчицу смешать с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, намазать этой смесью хлеб, выложить яичницу, посыпать измельченный зеленый лук и положить сверху кружочки помидоров.
Горячий бутерброд с яичницей и помидорами подается на завтрак с горячими напитками. Перед подачей посыпать бутерброд свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: gotovim-doma.ru