Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд в духовке по-римски. Рецепт

Описание рецепта

Пшенично-ржаной хлеб нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см, намазать тонким слоем сливочного масла.

Брынзу натереть на крупной терке, смешать с сырыми яичными желтками, томат-пюре и сухими крошками пшеничного хлеба. Приготовленную смесь не очень толстым слоем выложить на хлеб, сверху положить кусок филе форели слабой соли, кружок помидора и посыпать тертым сыром.

Приготовленный бутерброд выпекать в предварительно прогретой до 180 С духовке до золотистой корочки на сыре.

Горячий бутерброд в духовке по-римски подается на завтрак с чаем, кофе и другими горячими напитками. Перед подачей бутерброд посыпать свежей зеленью и тертым сыром, перемешанным с пшеничными крошками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 1-2 шт.
Сыр 200 г
Форель слабой соли 200 г
Пшеничные крошки 4 ст. ложки
Яичные желтки 2 шт.
Томат-пюре 1 ст. ложка
Брынза 250 г
Свежая зелень По вкусу
Масло сливочное 100 г
Пшенично-ржаной хлеб 1 буханка
Источник: culinarov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты