Горячий бутерброд в духовке по-римски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячий бутерброд в духовке по-римски
Описание рецепта
Пшенично-ржаной хлеб нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см, намазать тонким слоем сливочного масла.
Брынзу натереть на крупной терке, смешать с сырыми яичными желтками, томат-пюре и сухими крошками пшеничного хлеба. Приготовленную смесь не очень толстым слоем выложить на хлеб, сверху положить кусок филе форели слабой соли, кружок помидора и посыпать тертым сыром.
Приготовленный бутерброд выпекать в предварительно прогретой до 180 С духовке до золотистой корочки на сыре.
Горячий бутерброд в духовке по-римски подается на завтрак с чаем, кофе и другими горячими напитками. Перед подачей бутерброд посыпать свежей зеленью и тертым сыром, перемешанным с пшеничными крошками.
Ингредиенты
|
Источник: culinarov.ru