Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд с шампиньонами. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной круглый хлеб нарезать вдоль, толщиной 1-1,5 см, большими круглыми коржами, каждый корж разрезать на 4 части.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде 5 мин.

Подготовленные шампиньоны обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, посолить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут.

Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать в сливочном масле.

На куски хлеба выложить шампиньоны, сверху пассированный лук, смазать майонезом и закрыть еще одним куском хлеба. Подготовленные бутерброды посыпать тертым сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 120єС духовку на 5 минут.

Готовый горячий бутерброд с шампиньонами перед подачей выложить на лист свежего салата, посыпать свежей зеленью и украсить колечками оливок.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сыр 150 г
Майонез 1 ст. ложка на бутерброд
Лук репчатый 3 шт.
Сливки 22% 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Шампиньоны 400 г
Ржаной хлеб круглый 1 буханка
Свежая зелень По вкусу
Салат листовой 1 лист на бутерброд
Соль По вкусу
Источник: recepti.3dn.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты