Горячий бутерброд с шампиньонами. Рецепт
Описание рецепта
Ржаной круглый хлеб нарезать вдоль, толщиной 1-1,5 см, большими круглыми коржами, каждый корж разрезать на 4 части.
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде 5 мин.
Подготовленные шампиньоны обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, посолить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать в сливочном масле.
На куски хлеба выложить шампиньоны, сверху пассированный лук, смазать майонезом и закрыть еще одним куском хлеба. Подготовленные бутерброды посыпать тертым сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 120єС духовку на 5 минут.
Готовый горячий бутерброд с шампиньонами перед подачей выложить на лист свежего салата, посыпать свежей зеленью и украсить колечками оливок.
Ингредиенты
|