Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом
Описание рецепта
Горячий бутерброд с грибами и соленым огурцом подается с супом из сушеных грибов, рыбным или говяжьим бульоном.
Огурец натереть на крупной терке, лук и грибы очистить и мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить грибы, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут, добавить лук и огурцы и жарить еще 5 минут.
На хлеб нанести тонкий слой готовой горчицы, выложить обжаренные овощи и посыпать сыром, перемешанным с кунжутными семечками. Запекать в сильно разогретой духовке 2-3 минуты до золотистой корочки.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: bludagrill.ru