Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд на завтрак с жареными кабачками и ветчиной. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Бутерброды Горячие бутерброды Горячий бутерброд на завтрак с жареными кабачками и ветчиной

Описание рецепта

Горячий бутерброд на завтрак с жареными кабачками, баклажанами, яйцами и ветчиной полноценное и вкусное блюдо, которое пополнить организм нужным количеством калорий. Подается такой бутерброд с горячим чаем, кофе, какао или с простым горячим молоком.

Кабачок и баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить и быстро обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.

Ветчину нарезать тонкой соломкой, смешать с яйцами и кабачками и аккуратно перемешать.

Хлеб слегка поджарить в тостере, нанести на него тонкий слой масла, и оставить постоять 3-5 минут, масло растает и пропитает хлебные кусочки.

На подготовленный хлеб уложить смесь из кабачка, ветчины, яйца и баклажан, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки на сыре.

По готовности украсить бутерброд свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень По вкусу
Тертый сыр 200 г
Соль По вкусу
Ветчина 100 г
Яйца 2-3 шт.
Сливочное масло 60 г
Баклажаны 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Хлеб пшенично-ржаной 6 кусков
Источник: recept-tut.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты