Горячий бутерброд на завтрак с жареными кабачками и ветчиной. Рецепт
Описание рецепта
Горячий бутерброд на завтрак с жареными кабачками, баклажанами, яйцами и ветчиной полноценное и вкусное блюдо, которое пополнить организм нужным количеством калорий. Подается такой бутерброд с горячим чаем, кофе, какао или с простым горячим молоком.
Кабачок и баклажан вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить и быстро обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, смешать с яйцами и кабачками и аккуратно перемешать.
Хлеб слегка поджарить в тостере, нанести на него тонкий слой масла, и оставить постоять 3-5 минут, масло растает и пропитает хлебные кусочки.
На подготовленный хлеб уложить смесь из кабачка, ветчины, яйца и баклажан, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки на сыре.
По готовности украсить бутерброд свежей зеленью.
Ингредиенты
|