Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячие бутерброды с баклажанами и цветной капустой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Бутерброды Горячие бутерброды Горячие бутерброды с баклажанами и цветной капустой

Описание рецепта

Баклажаны и морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле.

Цветную капусту и картофель отварить до готовности, остудить, измельчить в блендере не очень мелко, добавить в баклажаны и морковь, обжаривать еще 5 минут и снять с огня.

Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить в пассерованные овощи, заправить сливочным маслом, взбитыми яйцами, посолить и хорошо перемешать.

Приготовленные овощи выложить на хлеб, нарезанный ломтиками, густо посыпать тертым сыром и запекать в духовке или микроволновой печи до образования золотистой корочки.

Горячие бутерброды с баклажанами можно подать с чаем, кофе, горячим коктейлем на завтрак или ужин, а также в качестве закуски перед обедом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливочное масло 80 г
Соль По вкусу
Оливковое масло 4 ст. ложки
Зеленый горошек консервированный 70 г
Сыр 200 г
Картофель 2 шт.
Цветная капуста 70 г
Морковь 1 шт.
Баклажаны 2 шт.
Хлеб пшеничный 400 г
Источник: webspoon.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты