Горячие бутерброды с баклажанами и цветной капустой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с баклажанами и цветной капустой
Описание рецепта
Баклажаны и морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле.
Цветную капусту и картофель отварить до готовности, остудить, измельчить в блендере не очень мелко, добавить в баклажаны и морковь, обжаривать еще 5 минут и снять с огня.
Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить в пассерованные овощи, заправить сливочным маслом, взбитыми яйцами, посолить и хорошо перемешать.
Приготовленные овощи выложить на хлеб, нарезанный ломтиками, густо посыпать тертым сыром и запекать в духовке или микроволновой печи до образования золотистой корочки.
Горячие бутерброды с баклажанами можно подать с чаем, кофе, горячим коктейлем на завтрак или ужин, а также в качестве закуски перед обедом.
Ингредиенты
|
Источник: webspoon.ru