Коврижка с орехами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Кексы, куличи, коврижки
Коврижка с орехами





Описание рецепта
Молоко, мед, яйца, сахар, корицу, муку и разрыхлитель взбить миксером в однородную массу, вымесить мягкое тесто, добавить измельченные орехи и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
Приготовленное тесто выкладывать на смазанный растительным маслом противень в виде круглых лепешек, разровнять поверхность, густо засыпать миндальными пластинками и выпекать до готовности при температуре 200° С.
Коврижка с орехами подается с горячими и холодными напитками. Дополнительно можно подать сливочное или шоколадное мороженное.
Ингредиенты
|
Источник: i.piccy.info