Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Царская уха. Рецепт

Описание рецепта

Сварить куриный бульон. Курицу вытащить (отварное мясо использовать для приготовления курника). Бульон процедить.

В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу шалота и дать закипеть.

Разлить уху по порционным горшочкам. В каждый горшочек положить по кусочку каждой рыбы, заправить порезанной зеленью петрушки, измельченный с солью зубчик чеснока, перец. Поставить в предварительно прогретую до 160єС духовку на 25-30 минут.

Царская уха подается в глиняных горшочках, в которых она приготавливалась, перед подачей в каждый горшочек положить ложку черной икры, ложку красной икры и украсить свежим укропом. Дополнительно к ухе подать курник.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Чеснок 1 зубчик на порцию
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Лук шалот 1 шт.
Филе судака 700 г
Филе форели 700 г
Филе осетра 1 кг
Вода 1,5 л
Курица 1-1,5 кг
Икра черная 1 ст. ложка на порцию
Икра красная 1 ст. ложка на порцию
Источник: 1001eda.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты