Царская уха. Рецепт
Описание рецепта
Сварить куриный бульон. Курицу вытащить (отварное мясо использовать для приготовления курника). Бульон процедить.
В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу шалота и дать закипеть.
Разлить уху по порционным горшочкам. В каждый горшочек положить по кусочку каждой рыбы, заправить порезанной зеленью петрушки, измельченный с солью зубчик чеснока, перец. Поставить в предварительно прогретую до 160єС духовку на 25-30 минут.
Царская уха подается в глиняных горшочках, в которых она приготавливалась, перед подачей в каждый горшочек положить ложку черной икры, ложку красной икры и украсить свежим укропом. Дополнительно к ухе подать курник.
Ингредиенты
|
Источник: 1001eda.com