Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белая фасоль запеченная в сухарях. Рецепт

Описание рецепта

Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде до мягкости. Отвар слить и добавить крепкий мясной коричневый бульон, пассированный репчатый лук, томатную пасту, заправить солью и перцем и тушить в сотейнике 15—20 минут при закрытой крышке на слабом огне.

Подготовленную фасоль выложить на смазанный сливочным маслом глубокий противень, полить сметаной, засыпать слоем панировочных сухарей и запекать в предварительно нагретой до 200єС духовке 20 минут.

Фасоль запеченная в сухарях подается на том же противне, на котором запекалась. Перед подачей сверху положить ломтики сливочного масла и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сухари панировочные 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Перец По вкусу
Масло сливочное 70 г
Соль По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Готовый бульон 2 стакана
Фасоль 1 стакан
Свежая зелень По вкусу
Источник: img.foodnetwork.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты