Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рулеты. Список рецептов

Рулет является традиционным европейским блюдом. Как правило рулеты приготавливают из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, яйца, тушеные, отварные или свежие овощи, крупы и мясо другого сорта, субпродукты и даже морепродукты.

Мясные и рыбные рулеты, как правило, сначала обжаривают, а затем тушат в соусе, бульоне, вине или запекают в духовке.

Рулеты могут приготавливаться также из мясного фарша и с применением различных видов теста.

Рулет можно приготовить из любого вида теста – дрожжевого, пресного, слоеного дрожжевого, с использованием разнообразных начинок.

Рулет может подаваться к столу как самостоятельное второе блюдо и как закуска к салатам, супам, бульонам. В отдельном соуснике подается соответствующий соус Особенно хорошее сочетание, например, мясного или куриного рулета с борщом или кислыми щами. Рыбные рулеты хорошо подавать с ухой или рыбным бульоном. А вот рулет с капустой лучше подать к куриному или грибному бульону.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты