Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закусочные штрудели. Список рецептов

Штрудель – в переводе с не­мецкого слово Strudel означа­ет вихрь, скру­ченность, во­доворот. Это блюдо - традиционная гордость австро-венских кон­дитеров, основное десертное блюдо в каждой венской кофейне. Готовится штрудель с различными начинками, но тесто в штрудель используется особое, которое раскатывается и растяги­вается до толщины папи­росной бумаги.

Штрудель любим не только в Германии, Австрии и Венгрии, его с удовольствием готовят родным и друзьям хозяйки любой национальной кухни. С годами разновидностей штруделя становится все больше. Кроме десертных штруделей приготавливают также закусочные штрудели.

Для закусочного штруделя используется такое же тесто, как и для сладкого штруделя. А начинки в закусочный штрудель приготавливаются из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и т.д.

Такая изысканная закуска как штрудель – уместна на любом столе, в любое время и с любыми напитками.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты