Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Открытые бутерброды. Список рецептов

Открытые бутерброды представляют собой ломтик хлеба на который уложена колбаса, сыр, икра, паштет и т.п. Соотношение хлебобулочных изделий и дополняющих продуктов может колебаться в различных пределах, в зависимости от вкуса и желания едока.

Перед приготовлением открытых бутербродов продукты соответствующим образом подготавливают и нарезают.

Бутерброды с жирными продуктами (шпик, грудинка, корейка), с продуктами, имеющими острый вкус (сельдь, кильки), а также с яйцом, некоторыми сортами сыра и овощами, приготавливают на ржаном или пшенично-ржаном хлебе.

Для бутербродов с остальными продуктами используются различные виды пшеничных хлебобулочных изделий.

Для приготовления всех бутербродов, за исключением бутербродов с жирными продуктами, рекомендуется на кусок хлеба намазывать сливочное масло или продукт, специально изготовленный на основе сливочного масла.

Перед подачей открытые бутерброды украшаются свежей зеленью, ягодами и овощами.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты