Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Изделия из бисквитного теста. Список рецептов

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий изделия из бисквитного теста являются самыми пышными и легкими.

При приготовлении бисквитного теста взбивают яйца с сахаром до увеличения первоначального объема в 2-3 раза и замешивают взбитую массу с мукой.

Выпеченный бисквит представляет собой пористую, пышную, мягкую и удобную для обработки заготовку, которая является основой для самых разнообразных тортов, пирожных и печенья с кремом, фруктами, вареньем.

Но и без начинок и отделки выпеченный бисквит, просто посыпанный сахарной пудрой, является вкусным кондитерским изделием к чаю, кофе и другим напиткам.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты