Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Яблочное повидло. Рецепт

Описание рецепта

Яблочное повидло варится из яблочного пюре, которое можно приготовить из простых яблок, из яблок-падалиц, из отходов при приготовлении сока и других яблочных консервов.


Яблоки очистить от середины и приготовить пюре. Варить в эмалированной емкости 20-30 минут, затем добавить сахар. После растворения сахара уваривать повидло до тех пор, пока масса при охлаждении перестанет растекаться по тарелке.


Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки и укупорить. Охлаждение воздушное.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яблоки 1,5 кг
Сахар 1 кг

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты